Архив марта 2010

Выставка ДОО УООР - 2008. Отчет

Отчет стажера Демидчик Елены Николаевны по породам борзых на 27-ой Днепропетровской областной выставке охотничьих собак ДОО УООР.


» Дальше


23 мар, 2010 | Helena


Выставка "Родная природа" - 2008. Отчет

Отчет стажера Демидчик Елены Николаевны по породам борзых на Одесской областной выставке охотничьих собак
ООРС "Родная природа" 24 мая 2008 года.


» Дальше


22 мар, 2010 | Helena


Выставка НОО ФОСУ - 2008. Отчет

Отчет стажера Демидчик Елены Николаевны по породам борзых на 20-ой Николаевской областной выставке охотничьих собак Николаевского областного отделения Федерации охотничьего собаководства Украины.


» Дальше


21 мар, 2010 | Helena


Русская псовая борзая - послезавтра

 фото А.Оболенского
Фото Алексея Оболенского

Информационные порталы крупнейших американских и английских кинологических организаций содержат большие разделы, посвященные здоровью собак. Под здоровьем подразумевается не только и не столько повышение качества ветеринарных услуг. Напротив, информация касается прежде всего разведения здоровых животных, которые в свою очередь дадут здоровое потомство. То есть речь идет о здоровой наследственности и ее важнейшем аспекте — генетическом разно­образии в породах.

» Дальше


20 мар, 2010 | Helena


Семинар по апробации правил испытания борзых

В рамках Днепропетровских состязаний борзых будет проводиться практический семинар по апробации правил испытания борзых. Состязания будут проводиться 6-7.11.2010 в Покровскому р-не Днепропетровской обл.
Принять участие в семинаре приглашаются эксперты-кинологи по испытаниям борзых.
Дата проведения семинара: 4.11.2010
Место проведения: г. Покровка, Днепропетровская область.
Контактный тел. (067) 632-61-91 Злыдарь Виктор Константинович

Председатель правления ФОСУ Гурин С.Н.
15 марта 2010 года
исходящий номер 028



19 мар, 2010 | Helena


Дергачевские сезоны

 фото А.Кашкина
Фото А.Кашкина

У нас традиция: каждый год в двадцатых числах октября мы ездим в Дергачевский район, где проходят Саратовские областные испытания борзых по вольному зверю – зайцу-русаку и лисице. А заяц здесь еще какой – настоящий степной спортсмен.


» Дальше


17 мар, 2010 | Helena


Приехали!

Наконец-то опубликован протокол заседания Кинологического Совета ФОСУ(далее КС). С полным его текстом можно ознакомиться на сайте "Мисливськi собаки". Я же в своей статье затрону некоторые пункты, которые касаются непосредственно рядовых борзятников. Цитаты размещаю в оригинале на украинском языке, свои комментарии - на русском, дабы удовлетворить потребность в информации подобного рода русскоязычных посетителей нашего сайта.


» Дальше


05 мар, 2010 | Helena


Категории

Поиск

Реклама