Добавить в закладки

В США открылась сеть автомоек для собак

Мыть собаку в домашних условиях — занятие не из легких. Борьба с грязнулей под струями воды, испачканная ванна, затоптанный пол и покрытые брызгами стены…

  душ


Именно так проходит простейшая гигиеническая процедура в условиях небольшой городской квартиры. Оказывается, мучений можно избежать! Десяти минут достаточно, чтобы сделать шерсть питомца идеально чистой — считают разработчики системы автоматических моек для собак К-9000. Новая чудо-машина стала на удивление востребованной — сейчас она устанавливается на территории более сотни бензоколонок, автомоек, а также в некоторых зоосалонах.

Пользоваться новинкой предельно просто. Заводите питомца в высокую ванну, бросаете монетку в автомат, берете шланг с теплой водой и приступаете к водным процедурам. Робот при нажатии кнопки подает шампунь, бальзам-кондиционер или средство от блох. В заключение хозяин может воспользоваться феном с несколькими режимами сушки.

Новая услуга стоит в США 10 долларов за самый простой 10-минутный цикл и пользуется все большей популярностью. «Сколько часов и нервов я потратил в борьбе, купая этого мерзавца в душевой кабине, — рассказывает владелец свежевымытого лабрадора Джефф Освальд (штат Огайо), — и просто счастлив, что этим занимается машина».

http://news.mail.ru


Другие новости сайта borzoi.org.ua

26 мар, 2009 | Helena


« Предыдущий - Следующий »
---------------------------------------------

Комментарий

Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Регистрация не обязательна!

Оставить комментарий

 


Категории

Поиск

Реклама