Добавить в закладки

Борзая с невероятной мышечной массой

Whippet Wendy
Фото1. Осторожно! Венди крадется!

Наверное эту собаку нужно называть whoppet вместо whippet (прим. borzoi.org.ua игра слов whopper –с англ. громадина), т.к. этот уиппет просто огромный!

Знакомьтесь, это Венди, внешний вид которой очень далек от длинных и тонких представителей ее породы.

Она родилась с генетическим отклонением, из-за которого выглядит как невероятно громадная борзая.

В то время как ее голова, сердце, легкие и ноги такого же размера как и нормального уиппета, дефект ее генов привел к тому, что называется «двойная мышечная масса»

Она весит 4st4lb (27,2 кг) – в два раза больше положенного – и имеет огромные выпирающие мышцы шеи, дородные плечи и ляжки как у павиана. И в отличии от обычных уиппетов, которые известны своей гибким и тонким костяком, эта четырехлетняя представительница породы вместо мышц живота с 6 кубиками имеет 24 кубика пресса!
Whippet Wendy are running
Фото2. Собака просто вся сделана из мышц

К сожалению, ее нарушенные гены могут привести к тому, что продолжительность ее жизни будет короче, чем у обычных собак.

Но, хоть она выглядит угрожающе, обожающая ее хозяйка Ингрид Хенсен утверждает, что для ее гигантской собаки нет ничего лучше, чем взобраться к хозяйке на колени.

«Люди прозвали ее Арнольдом Шварценеггером» , - говорит Ингрид.

«Она здорова и счастлива. И это главное.»

«Она не знает, что у нее есть генетическое отклонение. Все, что она может сделать плохого - только противно облизать вас и всё!»

Whippet Wendy and original whippet
Фото3. Громадина Венди и обычный уиппет

Уиппет, который живет на ферме в Виктории (Канада) , является предметом изучения американских генетиков (читайте статью о научных исследованиях в данной области - прим.borzoi.org.ua). Хоть ее порода и предназначена для охоты, бегов и выставок, Венди предпочитает неспешное течение жизни.

Whippet Wendy and her friend
Фото4. Венди и ее друг

Она проводит свои дни в праздношатании по полям, погоне за другими собаками и лошадями и часто спит на кровати ее хозяйки.

Daily Mail

Другие новости сайта borzoi.org.ua

29 дек, 2007 | Natalia


« Предыдущий - Следующий »
---------------------------------------------

Комментарий

Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Регистрация не обязательна!

Оставить комментарий

Для комментирования вы должны зайти как пользователь

Категории

Поиск

Реклама