Добавить в закладки

American Greyhound провел ежегодный пикник


Надя следит, чтобы никто не украл гамбургеры, которые готовит ее хозяин. Фото Дена Шелтона, The Times
Каждый год American Greyhound проводит пикник, на котором дается прекрасная возможность пообщаться всем – и членам клуба, и тем, кто подумывает о вступлении в него, и тем, кто участвует в спасении грейхаундов.

Пикник прошел в эту субботу в Лейкленд парке (Бернс Харбор, штат Индиана, США). На нем проводилась традиционная ярмарка, где можно было приобрести различные товары, как для борзых, так и для их владельцев. Была одежда для собак и ошейники, вышитые вещи, ковры, полотенца, коврики для ванной, фартуки, клубные футболки и рубашки, и еще много чего.
   Белла меряет обновку. Фото Дена Шелтона, The Times

На пикнике можно было поучаствовать в разнообразных конкурсах: в конкурсе на лучший костюм для борзой, в конкурсе на лучший трюк, в конкурсе большие уши, самый длинный и самый короткий хвост, в конкурсе близнецов, который проводится для собаки и владельца. Еще выбрали самую старшую и младшую собаку, и ту, которая побывала в самом дальнем путешествии.
Был также и ди-джей.

И собаки, и владельцы приятно проводят время на пикнике.
Фото Дена Шелтона, The Times

Всем заинтересовавшимся клуб поможет в "усыновлении" грейхаунда.

По материалам nwi.com


Другие новости сайта borzoi.org.ua

13 сен, 2015 | Helena


« Предыдущий - Следующий »
---------------------------------------------

Комментарий

Неплохие конкурсы, думаю, что некоторые можно включить в программу Летнего фестиваля борзых в Одессе. Был бы жив мой Лельчик, приз в конкурсе на лучший трюк был бы наш, а кое-кто еще может выиграть конкурс на самые большие уши! :))

Helena - 13 сен, 2015 - 13:06:20
--------------------------


Оставить комментарий

Закрытая новость. Невозможно добавлять комментарии в закрытую новость

Категории

Поиск

Реклама