Добавить в закладки

Объявления. Октябрь 1886 года

Эти четыре объявления, касающиеся борзых, были размещены в октябрьском номере ежемесячного иллюстрированного журнала "Природа и охота" за 1886 год. Редакция сайта borzoi.org.ua благодарит Виктора Гринько за любезно предоставленный материал.

* * *

Совет Императорского Общества размножения охотничьих и промысловых животных и правильной охоты извещает, что садки злобы и резвости имеют быть в Москве 28 сего Октября.

* * *

Совет Императорского Общества размножения охотничьих и промысловых животных и правильной охоты извещает, что XIII очередная выставка собак и охотничьих лошадей будет открыта в манеже с 3 по 7 Января 1887 года.

* * *

Продается заводской бык 4 лет, тирольский кровный, вишневого окраса. Тут же продаются 2 смычка гончих серо-пегих, породы собак А.В. Жихарева; также псовая сука и два щенка cеро-пегие, породы собак Кареева. Адрес: станция Добринка Грязе-Цар. ж. дороги, хутор Александра Михайловича Демина.

* * *

За сокращением Охоты продаю: пять смычков кровных гончих, породы своих собак, три своры борзых, шесть борзых щенков и четырех верховых лошадей. По Ряжско-Вяземской ж. д. станция Мятлевская, с. Давыдово, Н. В. Мажарову.



"Природа и охота", октябрь 1886 года


При копировании активная ссылка на сайт обязательна!


Объявления. Сентябрь 1897 года
Объявления. Сентябрь 1891 года
Объявление. Июль 1886 года
Объявления. Июль 1883 года

Другие новости сайта borzoi.org.ua

08 апр, 2018 | Helena


« Предыдущий - Следующий »
---------------------------------------------

Комментарий

Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Регистрация не обязательна!

Оставить комментарий

Закрытая новость. Невозможно добавлять комментарии в закрытую новость

Категории

Поиск

Реклама