Архив января 2011

Грейхаунд - стандарт породы

 Int.Norw.Swed.Dan.Finn.Ch.Jet's Once Upon A Dark Night, BOB at the 2008 World Show in Stockholm.
Int.Norw.Swed.Dan.Finn.Ch.Jet's Once Upon A Dark Night,
BOB at the 2008 World Show in Stockholm.

Предлагаю вашему внимаю комментарии к стандарту грейхаунда, написанные Engh Espen, известным экспертом, заводчиком и владелецем питомника грейхаундов "Jet's".
От лица редакции нашего сайта выражаю огромную благодарность мистеру Эспену Энгху за его согласие на размещение это интересного и несомненно полезного материала на наших страницах. Также благодарю Наталью Освенскую за профессиональный перевод статьи.
Приятного чтива!



» Дальше




Полевой досуг с борзыми

( краткий отчет о V Северокавказских состязаниях борзых по вольному зверю)

  фото автора
Фото автора

В начале ноября, в Дни праздника народного единства (4-6 ноября), на юге Ростовской области в охотничьих угодьях Целинского и Зерноградского районов проводились ставшие уже традиционными региональные Северокавказские состязания борзых собак по вольному зверю. Организатором этого важного полевого съезда борзятников выступила региональная общественная организация «Борзые на Дону» при поддержке Российской федерации охотничьего собаководства (РФОС) и руководства охотничьих угодий Ростовской области.


» Дальше




Долг платежом красен. Часть І

Супруге своей и соратнице по племенной работе
Светлане Александровне посвящаю

Давно это было. Уже два десятка лет минуло с тех пор. Однако все произошедшее в ту далекую февральскую ночь помню в самых мельчайших подробностях.


» Дальше




Категории

Поиск

Реклама