Добавить в закладки

Собака и хозяин встретились после 7-летней разлуки

Сеть из трех британских приютов для кошек и собак "Battersea Dogs & Cats Home" помогла воссоединиться грейхаунду Рие и ее хозяйке Лин после 7 лет разлуки.
Украденная собака


Собака по кличке Риа (Rhia), была украдена из ветеринарной клиники, где ее хозяйка Лин О’Бьёрн (Lyn O'Byrne) работала ветеринаром.

После тщетных поисков Лин переехала жить в Бригхауз (Западный Йоркшир) и думала, что уже навсегда потеряла свою любимую собаку.

Но на прошлой неделе Лин позвонили из приюта «Battersea Dogs & Cats Home» и сообщили, что у них находится собака, зарегистрированная на ее адрес.

Хозяйку нашли по данным на микрочипе, который был вживлен в ухо собаки.

«Когда мне позвонили, я не могла понять почему мне звонят из приюта для животных. Я подумала, что это связано с моей работой в ветеринарной клинике», говорит Лин.
«Но когда они сказали, что у них находится моя собака Риа, зарегистрированная на мое имя и адрес, у меня буквально подкосились ноги.»

Лин сразу же поехала в приют «Battersea» и наконец-то встретилась со своей собакой. Риа, как говорит хозяйка, была в прекрасной форме, она лишь немного потеряла в весе и приобрела несколько шрамов.

Собака возвращена домой


Скотт Крадок (Scott Craddock), работник приюта «Battersea» говорит: «Мы надеемся, что эта история со счастливым концом заставит большее количество людей использовать микрочипы и обновлять на них данные при переезде»

"This is Local London"


Другие новости сайта borzoi.org.ua

28 нояб., 2007 | Natalia


« Предыдущий - Следующий »
---------------------------------------------

Комментарий

7 лет разлуки! Если бы не чипирование, у этой женщины не было бы такой счастливой улыбки на лице.
Я всегда была уверена в том, что клеймо и микрочип увеличивают шанс найти пропавшую собаку.
Natalia, спасибо за статью.

Helena - 28 нояб., 2007 - 17:34:13
--------------------------


Оставить комментарий

Для комментирования вы должны зайти как пользователь

Категории

Поиск

Реклама